BUEN FIN DE CUATRIMESTRE...!! A DISFRUTAR DE ESTAS MERECIDAS VACACIONES.. NOS VEMOS EL PRÓXIMO :)

domingo, 5 de julio de 2020

Un Espectáculo En Tu Paladar - Restaurante Circus - Cocina Italiana Con Pasión Dominicana

Waw.. que maravilla de espectáculo ... en Circus ...
Llegué Jueves 5 de Marzo del 2020


Jesús !! cuando Carmelo Aunión me comentó de ir a este restaurante y descubrir su cocina.. jamás pensé que me iba a encontrar en un Restaurante de cocina italiana a una Chef al mando y propietaria junto a su marido Andreas.. Tachan Tachan ... a una dominicana de pura cepa ... olé ! queeeeeeee

Siempre he pensado que la cocina italiana (la amo dicho sea de paso) es muy compleja ... se piensa por error que es simple pero no es así.. precisamente ahí radica su dificultad en hacer de pocos y nobles ingredientes algo sencillo pero complejo.. umami .. sabroso ...  

En Circus en mi opinión .. encontramos una cocina italiana auténtica repleta de delicados matices ... y para más inri .. como no podía ser de otro modo .. armonizada con unos néctares italianos también auténticos de cepas autóctonas ... que junto a la cocina de Kilsi Marina nos hacen degustar Italia en pequeños bocados ...

Os dejo .. imágenes de una gran velada .. ... donde el espectáculo se sirve en un plato para que bocado a bocado vayamos descubriendo como huelen las calles y las casas italianas ...

Cocina artesana ...

Un Restaurante que ofrece por las mañanas un menú a precio imbatible de 12.50 y unas cenas que te dejaran dormir como bebé por la frescura de los productos que utilizan ... y una pasta artesana como en casa para tí..

Dominicana queeeeeeee si ! ella es Kilsi Marina Mosquea
https://restaurantecircusmadrid.com/

Cocina a la vista .. señores esto es muy importante.. puedes ir viendo con el mimo e higiene que manejan los alimentos..


Sorprendió desde el primer plato.. crema de auyama y queso parmesano... divina


VITELLO TONNATO
Redondo de ternera en lonchas, mahonesa de atún, anchoas y alcaparras

Waw.. gran vino de variedad autóctona Fiano - I.G.T. Salento Bianco
Fiano con apenas 10 a 15 años .. es capaz de regalarnos un néctar de la vida repleto de aromas florales .. producto de la misma variedad pero también de una elaboración en acero inox.. que permite la conservación de los mismos...
Aromas que recuerdan las flores del almendro  y a una fresca violeta ... además desprende su mineralidad elegante que fascina...  FIANO una de las variedades con más historia de Campaña
Una bodega familiar .. que trabaja mano a mano.... https://www.scholasarmenti.it/en/

Variedad Erbaluce ..de la zona de Caluso DCG -Italia en el Piamonte.. también usada para elaborar vinos dulces.
https://www.cieck.it/en/home.html  un vino directo, juguetón, vibrante en boca producto de haber sido prensado el racimo completo... esto aporta estructura ...   es floral y cítrico al mismo tiempo - complejo..  


Berenjena a la Parmesana con helado de Tomate

Ravioli del Plin
Ternera estofada, boletus y dos consistencias de parmesano

Ven este top blanco...  pues es Helado de Parmesano
Mmmmmmmmmmmmmmmm

NegroAmaro uva tinta del sur de Italia...Apulia y Salento sus tierras preferidas para crecer..IGP Apulia
http://www.sanmarzanowines.com/en/
Notas de bosque.. al tiempo que balsámicas..

SPAGHETTI CACIO E PEPE
Conviene .. agregar tartar de gambas y lima  por (+ 3,00 euros)


ORECCHIETTE BURRO E ALICI
Con mantequilla, pan tostado aromatizado con anchoas del cantábrico, brocoli, limón y aneto

RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI
Rellenos de grelos napolitano y salchicha, con cremoso de queso ahumado y pimiento rojo crujiente

Barbera Dasti.. variedad Barbera de las zonas de Asti y Alejandría
https://www.elioperrone.it/it/ 
Tasmorcan  de la zona de Asti, después de fermentar en acero pasa 4 meses en barricas ..
Es un vino amable, redondo muy floral con notas marcadas balsámicas, mentoladas.. muy delicado.. con mucha personalidad

Momento postre .. Kilsi da los últimos detalles ...

Carpaccio de Piña


Espuma de leche condensada y crujiente..
Kilsi !! graciasssssss eres una verdadera sorpresa ... 

Fotos by Camelo


El grupo de medios de comunicación .. y Andreas Propietario junto a Kilsi de Circus

https://restaurantecircusmadrid.com/
Circus equilibristas del Sabor !!

Mmmmmmmmm que comidita.. y que vinos...... TOP
Pues esto es lo que pasa.. cuando de unen la pasión, la fuerza y deseos de trabajar por un sueño, el esfuerzo en aprender y formarse para en verdad poder hacer cosas interesantes ... felicito a esta pareja que juntos ponen en valor la constancia  y el trabajo... para ofrecer un auténtico espectáculo .. para que su público salga complacido deseando volver... 

Fijaros todo lo que cené aquella noche .. y dormí como bebé.... porque si se trabaja con buenos productos y pasta fresca... es el resultado una cena sabrosa y ligera..

El espectáculo de Circus os espera ... Mañana y noche .... https://restaurantecircusmadrid.com/

Gracias querida Kilsi y Andreas.. Gracias querido Carmelo .. gran trabajo !!

Mmmmmmm me quedé pensando en el Ravioli con Rabo de Toro .. tengo que repetir .... y las Pizzas.. mmmmm oh oh ... 

Nota: Yo Hosanna Peña de De Arrúe
Declaro que este post está basado en mi propia experiencia y libre de conflictos de intereses.

Gracias por estar ahí... ya somos más de 1.132.000 mil lecturas completas...y 5.4 millones de visitas acumuladas.
Besos
Hoss

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